Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
htm

المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية - بدمياط الجديدة/قسم إدارة الضيافة/شعبة إدارة فنون الطهو/رابعة

  1. Home
  2. Courses
  3. المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية - بدمياط الجديدة
  4. المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية - بدمياط الجديدة/قسم إدارة الضيافة
  5. المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية - بدمياط الجديدة/قسم إدارة الضيافة/شعبة إدارة فنون الطهو
  6. المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية - بدمياط الجديدة/قسم إدارة الضيافة/شعبة إدارة فنون الطهو/رابعة
إدارة المطبخ_436
الانتاج التجاري للأغذية_431
Summary
التدريب الصيفي_439
الطهي المتخصص والعرقي_435
العجائن والمخبوزات 1_429
Summary
العجائن والمخبوزات 2_434
دراسة جدوي المشروعات الفندقية_432
Summary
فن الطهي الفندقي 3_430
Summary
لغة اجنبية أولي متخصصة 4_427
لغة اجنبية أولي متخصصة 4_4271
Summary
لغة اجنبية أولي متخصصة 4_4272
لغة اجنبية ثانية متخصصة 4_428
لغة اجنبية ثانية متخصصة 4_4281
Summary
لغة اجنبية ثانية متخصصة 4_4282
مشروع التخرج_437
مقرر إختياري 1 ( إعداد وتموين الأغذية والمشروبات)_4331
مقرر إختياري 1_433
Summary
مقرر إختياري 2 ( الاسعافات الأولية)_4381
مقرر إختياري 2_438
  • Home

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة انطلاق لتقنية الاتصالات والمعلومات - جامعة المنصورة

Data retention summary
Get the mobile app